Echo Media Inc tem um forte compromisso com a privacidade. O conteúdo a seguir descreve nossas práticas de coleta e disseminação de informações para este website: BandMix. Este documento poderá ser atualizado de vez em quando, por favor, esteja atento e consulte-o periodicamente.

A informação coletadas dos nossos membros no momento do registro é dividida nas seguintes seções:

Informação confidencial:

Parte da sua informação é confidencial e não será postada em seu perfil. Poderemos entrar em contato com você para fins administrativos em relação à sua conta. Além disso, poderemos usar essas informações para personalizar sua experiência com o BandMix. Suas informações confidenciais nunca serão vendidas ou disponibilizadas de outra forma a terceiros. Nós apenas disponibilizaremos suas informações pessoais se exigido por lei.

Informações do Perfil:

Seu perfil está disponível para que outros membros vejam no BandMix. Os perfis dos membros incluem uma descrição e fotos, ensaios individuais e outras informações úteis para determinar combinações. O seu perfil visualizável não inclui nenhuma informação de identificação sobre você, exceto o nome de usuário ("Online Handle") que você escolheu ao registrar-se.

Informações adicionais coletadas:

Fale Conosco

Quando você entra em contato com o BandMix através do recurso de suporte , nós usamos o endereço de e-mail e as informações inseridas para responder a perguntas ou problemas relacionadas ao website BandMix. Nós poderemos documentar seu endereço de IP, tipo de navegador e outras informações técnicas para o diagnóstico de problemas do nosso servidor, para o gerenciamento da segurança e para referências demográficas. Algumas vezes nós também coletamos essas informações para fins internos do negócio, porém essas informações não estão disponíveis para qualquer pessoa fora da organização BandMix. Nós somente divulgaremos essas informações se exigido por lei.

Segurança

Nós podemos usar cookies para simplificar a experiência do usuário. Se você configurar seu navegador para rejeitar cookies, o serviço pode não funcionar corretamente. O banco de dados do BandMix reside atrás de firewalls a fim de protege-lo contra perda, mau uso e alteração das informações sob nosso controle. Nós tomamos medidas preventivas para restringir o acesso a dados confidenciais, bem como para detectar e proibir certas conexões e operações realizadas por usuários não autorizados. Embora nossas medidas de segurança excedam os padrões da indústria, não temos a pretensão de assegurar completamente a impenetrabilidade do sistema sob circunstâncias incomuns ou sua resiliência a futuros ataques.

Links

BandMix contém links para outros sites. Por favor, observe que quando você clica em um desses links, você está clicando para ir a outro website. Nós recomendamos que você leia as regras de privacidade destes sites relacionados, pois suas políticas de privacidade podem ser diferentes da nossa.

Proteja-se contra Spam

É um bom costume evitar divulgar seu endereço de e-mail ou qualquer outra informação nas salas de bate-papo, em meios públicos ou em qualquer outro lugar, a menos que esteja devidamente protegido. Outras pessoas podem utilizar as informações fornecidas para muitas finalidades, incluso para o envio de spam.

Escolha / Deixar de Participar

BandMix envia e-mails com as newsletters para seus membros e também envia periodicamente e-mails sobre novos serviços, melhorias, interrupções agendadas do serviço, etc. Nossos membros podem optar por não receber nossas comunicações suspendendo a sua inscrição.

Para suspender ou cancelar a sua inscrição e não mais fazer parte do nosso serviço ou de nossas comunicações: Ir para a área de Opções da Conta. Você pode alterar ou atualizar todas as suas informações pessoais online, indo para a seção do seu perfil em Editar Perfil.

Notificação de Alterações

Se mudarmos substancialmente nossas práticas de privacidade ou a maneira como usamos sua informação de identificação pessoal, nós publicaremos um aviso destacado em nosso site 30 dias antes da mudança.

Entrando em contato com o Website

Se você tiver alguma dúvida sobre esta declaração de privacidade, as práticas deste site ou suas relações com ele, deverá entrar em contato com BandMix clicando no link Fale Conosco.

Cookies

Tal como a maioria dos grandes sítios Web, para que o nosso sítio possa funcionar corretamente, instalamos pontualmente no seu computador ou dispositivo móvel pequenos ficheiros denominados cookies ou testemunhos de conexão.

O que são cookies?

Um cookie é um pequeno ficheiro de texto que um sítio Web instala no seu computador ou dispositivo móvel quando o visita. Estes ficheiros permitem que durante um certo período de tempo o sítio Web se «lembre» das suas ações e preferências, nomeadamente do nome de utilizador, da língua escolhida, do tamanho dos carateres e de outras definições de visualização. É por isso que quando percorre as páginas de um sítio ou regressa a um sítio que já visitou não tem, em princípio, de voltar a indicar as suas preferências quando regressa a um sítio.

Como utilizamos os cookies?

----
Os seguintes cookies são necessários para assegurar a funcionalidade apropriada e as ferramentas básicas do website.(Busca, Login, Criação de conta, Mensagens, etc.)

www.bandmix.com.br_account
Objetivo: estabelecer e manter sua sessão.
Expira: 1 ano.

www.bandmix.com.br_bmixeu
Objetivo: para lembrar seus parâmetros de busca.
Expira: Fim da sessão.

www.bandmix.com.br_redirect
Objetivo: para ajudar você a ser redirecionado para a versão apropriada (país) do BandMix.
Expira: 30 dias.

www.bandmix.com.br_uuid
Objetivo: código de sessão.
Expira: 90 dias.

www.bandmix.com.br_connection_type
Objetivo: lembrar o tipo de conexões para mostrar (novas combinações ou novos membros).
Expira: Fim da sessão.

www.bandmix.com.br_feeds_show
Objetivo: lembrar o tipo de feeds para mostrar (todos, local ou lista de música).
Expira: Fim da sessão.

www.bandmix.com.br_recommendations_order
Objetivo: lembrar a ordem das recomendações (combinação ou atividade mais alta).
Expira: Fim da sessão.

www.bandmix.com.br_result_layout
Objetivo: lembrar os resultados de layout.
Expira: Fim da sessão.

www.bandmix.com.br_browse_with_in
Objetivo: lembrar dos raios das páginas de navegação.
Expira: Fim da sessão.

www.bandmix.com.br_browse_with_in
Objetivo: lembrar dos raios das páginas de navegação.
Expira: Fim da sessão.

www.bandmix.com.br_browse_order
Objetivo: lembrar a classificação para páginas de navegação.
Expira: Fim da sessão.

www.bandmix.com.br_browse_profile_image
Objetivo: lembrar da opção de navegar pelo perfil com imagens.
Expira: Fim da sessão.

www.bandmix.com.br_cookies_accepted
Objetivo: para saber se você aceitou o uso de cookies.
Expira: 1 ano.

Os cookies seguintes são configurados pelo Google:

.bandmix.com.br_ga
Objetivo: para identificar visitantes únicos.
Expira: 30 dias.

.bandmix.com.br_gid
Objetivo: para identificar novas inscrições.
Expira: 30 dias.

Os próximos cookies são configurados pelo Facebook:

.facebook.com_BR
Objetivo: para identificar novas inscrições do Facebook.
Expira: 30 dias.

Os próximos cookies são configurados pelo Twitter:

.twitter.com_personalization_id
Objetivo: para identificar novas inscrições do Twitter.
Expira: 30 dias.

.twitter.com_tfw_exp
Objetivo: para identificar novas conversões do Twitter.
Expira: 30 dias.

----

Habilitar estes cookies não é necessário para o website funcionar, mas sim para você logar ou criar uma conta. Isso também permite a você uma melhor experiência de navegação. Você pode deletar ou bloquear esses cookies, mas se você fizer isso algumas ferramentas deste site podem não funcionar como pretendido.

A informação relacionada aos cookies não é utilizada para identificar você pessoalmente e o padrão de dados está completamente sob nosso controle. Esses cookies não serão usados para nenhum propósito que não aqueles descritos aqui.

Como controlar os cookies

Pode controlar e/ou apagar os cookies que desejar. Para mais informações, consulte aboutcookies.org. Pode apagar todos os cookies já instalados no seu computador ou dispositivo móvel ou ativar uma opção disponível na maioria dos programas de navegação que impede a sua instalação. Mas se o fizer, poderá ter de configurar manualmente algumas preferências sempre que visitar um sítio e corre o risco de desativar determinados serviços e funcionalidades.